Einladung zum Benefizkonzert für ARCUS

Rupert Huber und Stefan Mittelböck-Jungwirth-Fohringer laden am Samstag, 25. Mai, um 19:30 Uhr, zum Konzert in der Pfarrkirche Kollerschlag ein.

Der Erlös dieses Konzerts - freiwillige Spenden - wird der Sozialorganisation ARCUS zur Verfügung gestellt. Das Konzert in D-Dur besteht aus den Elementen Orgel und Akkordeon-Noise. Der Kulturverein Grenzgänger Kollerschlag unterstützt diese Veranstaltung.

Wozu wird der Erlös verwendet?
Zum 15. Mal findet heuer vom 28. Juli bis 3. August das Kinder- und Jugendlager Lager in Klaffer am Hochficht statt. Daran nehmen immer zwischen 16 und 18 Kinder/Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigung teil, wobei der Schwerpunkt bei den Personen mit Beeinträchtigung liegt.
Ziele der Veranstaltung sind:

• Entlastung der pflegenden und betreuenden Angehörigen
  • Soziales Lernen va. für Kinder ohne Beeinträchtigung
  • Erlebnis und Abenteuer für alle

Zur Betreuung und Pflege sind sowohl ausgebildete Personen als auch Helferinnen und Helfer rund um die Uhr im Einsatz.
Neben dem Erlös aus diesem Konzert wird dieses Lager überwiegend von Spenden finanziert.