Februarausgabe 2022 des Pfarrblatts bereits online

Die Februarausgabe 2022 des Pfarrblatts ist fertiggestellt und online bereits verfügbar.

Die 16seitige Februarausgabe ist fertiggestellt und steht ganz im Zeichen der bevorstehenden Pfarrgemeinderatswahlen. Den Schwerpunkt bildet ein Rückblick auf die abgelaufene Periode in Form von Berichten des Obmanns und der Leiter der Fachausschüsse. Ein Rückblick auf ihre Zeit als Chorleiterin von Grete Hierzer rundet diesen Teil ab.

Neben den aktuellen Matriken enthält diese Ausgabe auch noch Informationen rund um die Abwicklung der Pfarrgemeinderatswahlen.

Die gedruckten Exemplare werden von den Austrägern zusammen mit den Stimmzetteln für die Pfarrgemeinderatswahl voraussichtlich ab 3. Februar in die einzelnen Haushalte gebracht.