Herbert Bogner verstorben

Verstorben ist Herr Herbert Bogner, Nebelberg 10, im 84. Lebensjahr. Requiem ist am Samstag, 27. Februar um 10:00 Uhr.

Wir trauern um Herbert Bogner, Nebelberg 10, verstorben im 84. Lebensjahr.

Totenwache:
Samstag, 27. Februar 2021, um 09:30 Uhr

Requiem:
Samstag, 27. Februar 2021, um 10:00 Uhr
anschließend Urnenbeisetzung

Einschränkungen wegen Corona
Derzeit gelten für Begräbnisse folgende Einschränkungen bzw. Auflagen:

• Für die Totenwachen und das Requiem in der Kirche ist ein Mindestabstand von 2 m zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben, vorgeschrieben.
    Die Maximalanzahl der zugelassenen Personen ergibt sich durch die Einhaltung der vorgeschriebenen Abstände.
    Es wird gebeten, dass nur die eingeladenen Trauergäste beim Begräbnis teilnehmen.
  • Unabhängig von der Anzahl der Personen in der Kirche sind am Friedhof maximal 50 Personen erlaubt.
  • Sowohl in der Kirche als auch am Friedhof ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Wir bitten auch um Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Corona-Situation der Begräbnischor bei der musikalischen Gestaltung der Totenliturgie nicht mitwirken darf.