Infos zur Wiederaufnahme der Gottesdienstfeiern

Ab 15. Mai 2020 sind wieder öffentliche Gottesdienste erlaubt – allerdings eingeschränkt und mit Auflagen.

Anfang Mai wurden die Richtlinien für die Durchführung von öffentlichen Gottesdiensten von der österreichischen Bischofskonferenz veröffentlicht. Am 5. Mai fand eine Pfarrgemeinderatssitzung statt, in der wir darüber beraten haben, wie wir diese Vorgaben in unserer Pfarre umsetzen.

Wir möchten die Pfarrbevölkerung in Form einer Aussendung darüber informieren, wie die Wiederaufnahme der Gottesdienste bei uns ablaufen soll. Die Links zur Onlineversion zum Herunterladen oder Durchblättern finden Sie am Ende dieses Artikels.

Die gedruckte Version sollte bis zum 15. Mai von den Austrägerinnen und Austrägern in die Haushalte gebracht werden.