Leopoldine Pfarrwaller verstorben

Verstorben ist Frau Leopoldine Pfarrwaller, Mistlberg 57, im 61. Lebensjahr. Begräbnis ist am Dienstag, 20. Oktober 2020, um 14:00 Uhr.

Wir trauern um Leopoldine Pfarrwaller, Mistlberg 57, verstorben im 61. Lebensjahr.

Totenwachen:
Montag, 19. Oktober 2020, um 19:30 Uhr
Dienstag, 20. Oktober 2020, um 13:30 Uhr (vor dem Begräbnis)

Begräbnis:
Dienstag, 20. Oktober 2020, um 14:00 Uhr

Der Begräbnischor wird um das Mitwirken ersucht!

Die Trauerfamilie bittet aufgrund der Corona-Situation und der durch den Todesfall schwierigen Situation von persönlichen Beileidsbekundungen abzusehen.
Vielen Dank für euer Verständnis!

Einschränkungen wegen Corona
Wir bitten auch um Verständnis dafür, dass wir in der aktuellen Situation (Corona-Ampel steht auf „orange“) die Abstandsregelungen einhalten müssen und so nur eine begrenzte Anzahl von Leuten in die Kirche lassen dürfen. Wir bitten daher, dass bei den Familien, die nicht zur unmittelbaren Verwandtschaft gehören, maximal nur jeweils eine Person zur Totenwache bzw. zum Begräbnis kommen soll. Da die Tonschaltung in den Pfarrsaal noch aktiv ist, werden wir auch hier wieder Sessel aufstellen, sodass dort ca. 60 Sitzplätze zur Verfügung stehen.